Partage sur Fecbook Partage sur Twitter Partage par email

Recette

Plats

Wrap de poulet Normand à la mimolette

  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 5min

INGRÉDIENTS

  • 4 blancs de poulet Normand
  • 200 g de mimolette vieille Label Rouge
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de fromage frais aux herbes
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 150 g de roquette
  • 200 g de pousses de soja
  • 2 pommes Granny Smith
  • 4 tortillas
  • 4 cuillères à soupe de cacahuètes

Tailler en lannières les blancs e poulet, mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja et faire sauter à l'huile d'olive.

Mélanger le fromage frais, la moutarde, le reste de la sauce et poivrer.

Laver la roquette et les pousses de soja. Tailler les pommes et la mimolette en petits dès.

Faire chauffer les tortillas au four, napper avec la préparation au fromage frais, ajouter les pommes, la mimolette, les cacahuètes, la roquette, les pousses de soja, le poulet et rouler.