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Recette

Plats

Sauté de poulet, crème de Livarot et purée d'endives

  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min

INGRÉDIENTS

  • 400 g de chair de poulet Normand
  • 10 cl de Crème d'Isigny AOP
  • 150 g de Livarot AOP
  • 1 kg de pommes de terre
  • 400 g d'endives
  • 40 g de sucre
  • 40 cl de lait
  • 40 g de Beurre d'Isigny AOP
  • 1/2 citron
  • 10 cl de jus de pomme

Éplucher et cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée. Cuire les endives dans l'eau bouillante avec le sucre et le jus de citron. Egoutter, mixer, ajouter le lait chaud, le beurre, assaisonner et mélanger.

Tailler la chair de poulet en morceaux, faire sauter au beurre, déglacer, au jus de pomme, ajouter la crème, le Livarot, laisser mijoter 10 minutes.