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Recette

Plats

Filet de poule de Gournay au Neufchâtel

INGRÉDIENTS

  • 4 filets de poule de Gournay
  • 8 endives
  • 2 citrons
  • 4 cuil à soupe d'huile de pépins de raisin
  • 2 cuil à café de cannelle en poudre
  • 40 cl de crème AOC d'Isigny
  • 10 de lait
  • 100 g de Neufchâtel

Préparer une marinade avec le jus d'un citron, 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin et une cuillère à café de cannelle.

Verser la marinade sur les filets de volaille déposés dans une plaque à rôtir. Recouvrir d'un papier aluminium et cuire 20 mn au four à 200°C.

De la même façon, cuire 20 mn sur une autre plaque, avec le reste d'huile et de citron, les endives coupées en tranches dans le sens de la longueur.

Sur feu doux, faire chauffer la crème les 3/4 du lait, et la cannelle. Délayer le Neufchâtel dans le lait restant et verser le mélange pour lirer à la crème.

Dresser sur un lit d'endives les filets en fines escalopes et napper de sauce.