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Recette

Apéritif

Fricassée de foies de volaille, andouille et rattes

INGRÉDIENTS

  • 400 g de foies de volaille
  • 100 g d'andouille de Vire
  • 200 g de pommes de terre ratte
  • 1 pomme fruit
  • 25 cl de Cidre de Normandie
  • 20 cl de crème AOC d'Isigny
  • 2 cl d'huile d'arachide ou pépin de raisin

Cuire les rattes en robe de champs (dans leur peau).

Parer les foies de volaille coupés en morceaux, et les faire revenir pendant 3 à 4 mn avec les dés d'andouille de Vire et de pomme fruit.

Egoutter et remettre le tout à chauffer avec les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles. Mouiller avec le cidre, laisser réduire, ajouter la crème et porter à ébullition.

Sur une assiette chaude, dresser une couronne de pommes de terre et d'andouille, au centre les foies de volaille et la sauce.